The University of Shiga Prefecture Repository >
人間文化学部・人間文化学研究科(School of Human Cultures/Graduate School of Human Cultures) >
紀要論文(人間文化:滋賀県立大学人間文化学部研究報告) >
45号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://usprepo.office.usp.ac.jp/dspace/handle/11355/380

タイトル: 食育推進隊の食育活動実践報告―秦荘やまいもの調理特性を活かした地域戦略商品の開発―
著者: 廣瀬, 潤子
立花, 彩華
野中, えみな
橋本, 瀬菜
向, 樹里子
小澤, 惠子
発行日: 2018/10/31
出版者: 滋賀県立大学人間文化学部
NII JaLC DOI: info:doi/10.24795/nb045_040-043
URI: http://usprepo.office.usp.ac.jp/dspace/handle/11355/380
出現コレクション:45号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
nb045_040-043.pdf1.57 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

滋賀県立大学図書情報センター - ご意見をお寄せください   DSpace Softwareについて